Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 13:16   #400
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
В общей сложности я работаю на форексе порядка двух лет. Последние три месяца у меня выработались обновленные правила и сформировалась методика с применением вышеназванных индикаторов и осцилляторов. Пока она дает стабильную прибыль. Проценты назвать не буду дабы не возникали лишние споры, да и три месяца - это еще не показатель. Я не совсем понимаю, что вы мне предлагаете? Инвестировать деньги в ПАММ? Мне как-то спокойнее работать самостоятельно.
У меня примерно такой эе опыт работы на рынке Форекс! 2 с положиной года как уже! Хотя можно сказать мой успех порядка уже как около года!Хотя и не совсем это можно назвать успехом! Я тоже работаю с индикаторами как и с осциляторами так и с другими которые мне помогают и дополняют работу осциляторов!

А то что я вам предложил просто вы там про советников говорили что не отрекаетесь, А я вам предложил другой вариант вместо советников если вы конечно на это со временем всё таки решитесь.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием