Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различные виды спредов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 14:19   #89
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше и удобнее всего работать с плавающим спредом, так как он отображает реальную ситуацию на рынке. Фиксированный спред - показатель того, что брокер или диллинговый центр не желает заморачиваться и перегружать свой сервер, то есть ленится. Особенно он невыгоден для тех, кто торгует на мини-счетах.
Не стоит так однозначно говорить об удобстве и правильности работы с плавающим спредом. А тем более говорит о нежелании диллерского центра заморачиваться. В некоторых ДЦ сейчас есть возможность выбрать спред - плавающий или фиксированный, так что тут уже решать трейдеру самому. Да, многим плавающий спред удобен, а я вот хочу точно знать сколько пунктов ставить тейк-профит. А вот как вы определяете насколько ставить тейк-профит, если возможно увеличение спреда в несколько раз. Ведь тейк-профит не всегда бывает в 100 пунктов, я вот иногда выставляю его совсем маленьким -15-20 пунктов. А вдруг за это время спред увеличиться с 1 до 20 пунктов и я что, окажусь в убытках. Хотя я может быть что-то не так понимаю.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием