Цитата:
Сообщение от Гера
Чтоб н слишком заглядывать в терминал, то нужно депозитик иметь в несколько тысяч и торговать не как мы по 50-100 пунктов от силы а за 200 брать спокойно. Поэтому чтоб торговать в долгосрок еще нужно пары валют, по которым работаешь, знать на зубок, плюс все самые сильные их уровни поддержки/сопротивления, а для этого нужен не один опыт работы на Форекс.
|
Хотите подскажу как иметь сильные уровни сопротивлений и поддержек по любой паре на рынке . сразу не получиться но с временем с годами они у вас будут . и кто бы со мной не спорил мои уровни работаю хорошо но это все на перспективу хотя если память хорошая то можно востановить по памяти . вот к примеру берем движения за последнее время от 1.3700 пара не пробила ставим себе пометку на этом уровне . полосочкой я ставлю желтые . дальше вспоминаем пара пошла снижаться и столкнулась с уровнем 1.3480 не смогла пробить и топталась возле него потом отскочила потом вернулась но пробили . помечаем его . дальше пара продолжила снижения и запнулась на уровне 1.3110 помечаем . 13280 помечаем . после 1.3180 помечаем . дальше 1.3060\80 1.2970 1.2940 1.2880 1.2840 1.2740 вот вам уровни которые будут работать сейчас . и после снижения пара начала рост мы еле прошли назад уровень 1.2940 1.2980 потом долго топтались у 1.3060\80 потом 1.3180 потом 1.3280 . и сейчас при спуске получили снова те же уровни . и эти уровни будут работать снова . просто помечейте себе сильные уровни на снижении или на росте и потом они в обратном ходе будут так же сильными и не нужны никакие пивоты еще что то выдумывать у вас будут по истории все уровни проторгованные от вашего первого дня торговли у меня уровни от 1.4950 по 1.18 есть и они по сей день работают и не пускают пару . вот так на перспективу можно себе собрать все важные уровни рынка .