Цитата:
Сообщение от Гера
Ну так тут вроде бы не та ветка чтоб совтеники выкладывать, тут просто обсуждается почему они сливают? Вот вы с большим опытом торговли советниками, сливали из-за робота? Или уже умеете уберечь свой депозит вмешательством ручной торговли? Поделитесь опытом. Мы тут уже больше склоняемся к тому что все советники в сети сливаторы...
|
Так и я о том же, что здесь просто обсуждается торговля советниками, а не сами конкретные советники. На этом форуме есть ветки с обсуждением тех советников, с которыми я тоже торговала или торгую.
Сливала и я так же небольшие счета, потому что хотелось кучу прибыли. И ставила два робота на один небольшой счёт, с месяц торговали нормально, потом пошла просадка, и слив. Потому и пришла к выводу, что для спокойной торговли нужен запас депозита 1:20 000 пунктов. Вот тогда, даже при большой просадке, советник сам разрулит свои ордера, и выведет их в прибыль.
В прошлом году один советник ушел в просадку, и так как счёт позволял, то я заморозила его открытые ордера, и забыла про них. А на свободные средства советник продолжил работу. И так приятно было когда в агусте, как то утром открываю счёт, а там куча прибыли от замороженных ордеров, что-то больше 100 пунктов.
Так что чем больше счёт, тем меньшим лотом надо торговать, для большого запаса прочности в торговле.