Цитата:
Сообщение от Андройд
На рынок идут действительно многие, но результатов даже хотя бы просто положительных добиваются не многие, а про выдающиеся результаты я вообще молчу. Мое мнение, форекс доступен любому человеку, желающему повысить свои доходы, независимо от возраста. Нужно желание обучаться и торговать и способность применить полученные знания на практике.
|
На форекс нужно идти не для того что бы повысить свои доходы этим, а сделать смыслом жизни работу на Форекси и только на одном а не работая на дядю, а вечером торгуя на рынке Форекс в поисках прибыли или слива, кому как.
Цитата:
Сообщение от gabrial
У меня вообще интерес к форексу появился в 13 лет. И нормально всё. Ну тогда ещё в школе учился, и форекс был интересен. Конечно не торговал ещё. Потом через 1 или 2 года. Начинал играться с демо -счётом  Методом тыка конечно. Ведь вообще даже не понимал, что за графики и всё такое. А потом вот так вот начал обучатся. Информацию искать
|
А сколько вам лет сейчас? И почему вы 1или 2 года просто смотрели на графики, а не открыли демо счёт и хотя бы балывались? Как-то не понятно. Но я как-то не понимаю зачем тратить молодые годы на работу что бы потом жадеть об этом.