Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фигуры Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 20:35   #456
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Тем более что фигуру треугольник может пробить цена в одну сторону, а потом вернуться в ее пределы, повторить аналогичное с другой границей, что расширит границы флета. Убытком можно нахвататься предостаточно, которые в последствии на тренде надо будет отрабатывать. Достаточно хитрая фигура, редко когда обращаю внимание на ее пробой, не смотря на то что ее высота иногда достаточно точно отрабатывается.
Фигура на самом деле очень полезная, особенно если применять ее в комплексе с анализом рынка. Ну вот как пример, серебро в нисходящем тренде и я хочу найти завершение коррекции что бы стать по тренду в среднесрочную позицию, дальше я вижу треугольник, при пробое его вниз я предполагаю что коррекция завершилась, вхожу в сделку по тренду, часть ордера крою на высоте треугольника, остальное оставляю в безубытке и держу сделку на обновлении лоу, то есть жду продолжения тренда, так что если нужно найти завершение коррекции треугольник очень помогает.
zeher вне форума   Ответить с цитированием