Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 20:50   #6
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Как по мне, для России/Украины лучше торговать через солидного брокера. Банки - это куча лишних бумажек, тот же налог и прочие дела. К тому же не всем нравится "светить" свои финансы через крупные банки. Многих наоборот привлекает ввод-вывод через вебмани и не хотят обналичивать заработанные на форексе деньги.
Могу вас огорчить, тот самый ввод-вывод через вебмани "засветится" в налоговой в любом случае. Вебмани подотчетно налоговой и документ о любом вашем обналичивании отправится в налоговую. Тем более, если деньги с вебмани переведете на банковскую карту, тут думаю объяснять не надо. По мелким суммам вас никто беспокоить не будет а вот что побольше, то уклонение от налогов может закончиться конфискацией имущества. Там уже уголовный кодекс пойдет. Так что думайте где лучше торговать. Только тут еще отдельный вопрос будет стоять в том предоставит ли вам какой нибудь банк услуги торговли. Потому что банк, и имеющий лицензию оного это 2 разные вещи.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием