Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Open interest - как мера ликвидности рынка Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 21:14   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Конечно есть свежее но не сегодняшнее а вчерашнее потому что ничего особо не поменялось . открытый интерес по паре стоит практически на одном уровне и особо не меняется и не только по иене но и по другим если цена не сильно изменилась . потому можно пользоваться и старыми уровнями интереса . сейчас цена торгуется вблизи интереса 102.85 и при пробое сработают покупки которые могут направить пару к 103.35 где интерес больше и так пара спокойно может дотянуть до 103.97 там за ним уже нет интереса потому будут снова пытаться продавать пару . но я думаю что и до 103.35 не дотянем хотя все признаки что пятая может еще дальше идти .

Ну ничего себе,я вижу по вашим скринам такое в первый раз чтобы покупки сидели от 30 пунктов от цены рыночной,реально рости нам по этим данным к 106 не меньше,а вот если пробьем 102 а потом и 100 то лететь нам к 90 как минимум,ситуация интересная очень,кстати по обьемам та тут 50 на 50,продажи тоже приличные есть.
grizli вне форума   Ответить с цитированием