Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 23:05   #2592
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну ну это он вам такие сказки понапридумывал , а сам наверно десять лет собирал деньги на такую поездку . С иланом можно только язву заработать на нервной почве , ведь не каждый из нас способен хладнокровно сидеть и смотреть на то , как илан выбрасывает ваши сто долларовые купюры в мусорное ведро причем регулярно .
Я уже давно вышла с того возраста, чтобы читать и слушать сказки, что и вам советую.

Зарабатывали они с моей подсказки про Илан, и у меня был торговый доступ доступ к одному счёту, и инвесторский пароль к счёту его брата. Так что я в реальном времени видела как Илан зарабатывает. Правда настройки знакомый агрессивные всё пытался поставить, а я его все время осаживала. И кое-где даже сама уменьшала лот на счёте, и количество открываемых ордеров, так как был доступ. А вот его брат, вполне прислушивался к моим советам и торговал консервативными настройками. Дело было ещё три года назад. Хорошо наверное, что оба вовремя остановили советник и сняли со счёта деньги. А мне за помощь, прислали посылочку, 10 кило вкусных восточных сладостей. Так что в итоге в прибыли остались все.

Кстати, язву на нервной почве, можно заработать и при ручной торговле. Так как не все способны здраво рассуждать, когда открытый ордер, уходит во все больший минус. Видеть таких трейдеров приходилось, и не раз.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием