Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 07:49   #2598
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Последнее предложение прям таки катастрофически неверное. Вы сами можете найти ему логическое или математическое обоснование? Неужели при росте капитала ваша система неизбежно начинает делать больше ошибок? Или чем лучше у вас идут дела, тем вы большей беды ожидаете. Или вам меньше денег нужно, когда их становится больше? Я не вижу вообще никакой взаимосвязи в этом. Почему при росте капитала нужно снижать риски???

По поводу того, что лучше занизить риски и мало зарабатывать чем слить счет. Это вообще не понятно. Почему ваша система зарабатывает на малых рисках, а на больших нет? Если она сливает на больших рисках он сольет и на малых просто через больший промежуток времени. В общем, я думаю что период сливов вы еще не прошли, извините.
Вы можете и дальше, сколько угодно заблуждаться в своих неверных рассуждениях.

Все это у вас от недостатка опыта как в ручной торговле, так и торовле советниками.

Рынок может выдать большие всплески волатильности, по каким то форс-мажорным обстоятельствам.

Может снова случиться 11 сентября, и биржа в мгновение ока закроется, а потом откроется на 150 пунктов ниже(как это и было в тот день). А у меня при большем запасе счёта и меньшем риске, счёт от этого не пострадает. Да и грамотный трейдер, всегда уменьшает риски, для безопасности своего счёта.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием