Цитата:
Сообщение от Povazhnyy
Я буквально неделю назад был восхищен инстафорексом, и сотрудничал с этим брокером более чем полгода. Как вдруг на этой неделе буквально в понедельник смотрю моя торговая платформа заблокирована, а также заблокирован личный кабинет. Я подумал на хакеров, написал администрации, а оттуда получил туманный ответ что я нарушил бонусную акцию и счет мой заблокирован. Ссылались на пункт 15, где написано что администрация может заблокировать клиента без обьяснения. К тому же они заблокировали мою прибыль, которую я заказал на вывод через лигпей. Я почитал форум, оказывается не я один такой, многим инста отказалась платить прибыль без обьяснения причин. на мои многочисленные просьбы указать где я "накосячил" администрация молчит уже три дня. К тому же они заблокировали людей у которых на счету были свои вложенные деньги, попросту говоря инста их просто ограбила.
|
Я с бонусного счета Инсты вывела около 2 000 долларов, реальных средств в него не инвестировала. Как только получала прибыль ее выводила на ВебМани (сейчас это уже невозможно), сейчас перевожу на реальный счет. По правилам бонусной программы бонусные средства, могут забрать без объяснения причин, таким образом себя страхую.