Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 12:04   #7
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Понимание и поддержка близких людей - пожалуй самое основное, что удерживает на рынке Форекс в случае неудачи. А вот если этого нет, то и уход с рынка неминуем. Многим в этом плане не везет и родные и близкие скептически относятся к занятию форексом. Здесь нужно или суметь переубедить их или заинтересовать или просто не обращать внимание, а вести свою политику.
Меня поддерживал мой молодой человек весь путь в трейдинге, даже тогда, когда надежда об успешности в форексе и у него и у меня угасла. Близкие об том что я занимаюсь валютной торговлей узнали лишь спустя года прибыльной торговле, то есть когда я в теме форекса поварилась более 4 лет. Я предоставила им факты, против которых не поспоришь. Если бы в самом начале рассказала, все 2,5 года обучения без результатов они бы меня наоборот отговаривали. Зато сейчас мой молодой человек радуется моим успехам как своим собственным. Для него я пример постановки и достижения цели.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием