Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Ребята, я уже устал от прогнозов, что не анализирую какую-то акцию, то везде сигналы на продаже или их нету вообще, сейчас смотрю РБК, там обзор финансовых рынков, там говорят о том, что рынок еще дешевый, но как? Максимумы бьем, а за счет чего? Вот падения золота наверное и из-за этого происходит, вроде бы инвесторы перестали бояться, стали рисковать, экономика восстанавливается,но не быстро ли так решили фондовики, когда ждать падения индексов фондовых рынков?
|
Я уже как то писал тут что и в 2007 году перед дипрессией была такая же ситуация вобщем то,что ни смотрел так все на падение у меня выходило,так же и сейчас и вобще по логике вещей весной падение всегда идет а тут рост против логики,скорее всего сейчас снимают стопы а потом когда все перевернутся то еще и снимут покупок стопы,кризис будит,лично я жду.они имеют ввиду то что рост прибыли компаний ростет а цены вроде как низкие,еще за рост говорит то что очень много сейчас денег печатают а в реальную экономику никто не вкладывает а несут на рынки эти деньги,как только печатный станок остановят рухнет все и очень быстро.