Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 13:27   #130
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Всем здравствуйте! Прошу меня извинить за то, что перестал публиковать отчеты. Причин тоиу несколько: во-первых модераторы начали активно проверять мои сообщения и выдавали предупреждения одно за другим, поэтому я решил некоторое время не отписываться на форуме. Во-вторых: я был в отьезде, ездил по стране и не имел постоянного доступа к интернету.

Собственно что касается конкретно моих инвестиций: по окончанию действия подарочного сертификата на памм счетах, на которых я розместил 500 бонусных долларов была сумма в 604 доллара. Итого по итогам инвестирования у меня осталось 104 доллара. Я окупил стоимость книги и заработал 50 долларов.

Скриншотов увы выложить не могу, так как их нет. Кто не верит и считает что я слился можете посмотреть статистику памм счетов, в которые были вложены деньги.

В итоге эксперимент оказался успешным и оправдал себя.

Сейчас я готов ответить на ваши вопросы связанные с инвестированием 500 бонусных долларов, а так же по поводу верификации. После чего, я думаю, мы попросим закрыть модераторов эту тему во избежание флуда.
lektor2010 вне форума