Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Болинджер со Стохастиком
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 15:02   #142
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
итак , по паре евро-йена имеем сужение болинджера на тайме М30 , что говорит о готовящемя выстреле пары в ближайшее время , на момент отрабатывантся дивергенция по стохастику , но она проходит в плоской коррекции , мало тошо что движения сдерживают разворотные уровни , да еще и болинджер помогает в этом , но думаю , что последует мощное движение вверх с целями как минимум в 133й фигуре .[attachment=7201:Image 2.png]

итак , по паре евро-йена имеем сужение болинджера на тайме М30 , что говорит о готовящемя выстреле пары в ближайшее время , на момент отрабатывантся дивергенция по стохастику , но она проходит в плоской коррекции , мало тошо что движения сдерживают разворотные уровни , да еще и болинджер помогает в этом , но думаю , что последует мощное движение вверх с целями как минимум в 133й фигуре .[attachment=7201:Image 2.png]
я что-то не очень понял ваш прогноз по валютной паре евро\иена. так как мне очень интересно дальнейшее поведение этой пары, потому что у меня открыты позиции на покупку. вы пишете что по паре сформировалась дивергенция на продажу, а потом рекомендуете покупки потому что ждете пробития боленджера. то все-таки пара начнет отрабатывать дивер или пробивать и импульсом идти к 133 фигуре???
Бойко вне форума   Ответить с цитированием