Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 15:36   #258
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
То что много ПАММов появляются - это не совсем радует. Ведь абсолютно любой может открыть ПАММ-счет. Не знаю, почему нет определенных требований при открытии ПАММа? Например, показать стейт за полгода. Хотя это может и мне облегчить открыть ПАММ, так-как у меня нет четкого стейта за полгода, только за три месяца есть.
Много паммов означает, что многие проявляют интерес к их открытию. Это даёт возможность проявить себя не только как трейдера, но и получить умение/навык работы с большим капиталом. Как недостаток, не до конца решен вопрос на пропуск для всех желающих. Но даже если допустить, что новичок открыл памм, сделал краткое описание своей ТС, заключил с десяток сделок в прибыль и начал принимать инвестиции. Тут следует заметить, что это - еще не показатель. Таких успехов много в начале, потом приходит разочарование и неумение управлять доверенными инвестициями. Поэтому, прежде чем открыть памм, следует всё хорошенько взвесить. Способны ли вы на ответственную работу? Настроены ли психологически?

С уважением, Константин.
horster вне форума