Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 16:08   #229
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Отличия я вижу в том, что школа у нас законодательно обязательна для каждого товарища, а вот университеты, равно как и курсы для трейдеров - нет. К тому же от того, обучат меня или нет, университету в принципе плевать. Я на бюджете училась, так что они с меня профита не получали. А вот господа с платными курсами для зелёных трейдеров профит стригут, учат подчас хуже, чем на бесплатных.
Так вас же никто не заставляет проходить платные курсы. Достаточно посетить бесплатные семинары и сделать для себя вывод. Тем более, такая практика сейчас во многих ДЦ. Если вы посчитаете, что тех знаний вам достаточно как основа, то можно продолжить и далее обучение, но уже самостоятельно. Да и на курсах вы сэкономите время(на бесплатных, естественно). А на платных никто вас трейдингу обучать не будет, тем более, индивидуально рассказывать, как и где входить в рынок. Т.е. научит создавать торговую систему. К этому трейдер обязан прийти сам.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием