Цитата:
Сообщение от Rumys
Так зачем в таком случае тратить своё время на мелкие таймы если вы так хорошо разбираетесь в больших? Ведь на больших таймах не нужно сидеть перед мониторам а открылся и пускай ордер сам на вас работает! Я как то не могу понять большие таймы именно их направление! Я больше спец по Н1 и Н4 вот они на самом деле хорошо работают! Чем смотреть на большие и работать на мелких! Смысла от этого! Так как мелкие таймы для больших это просто шумы в разных направлениях.
|
На малых таймах с помощью индикаторов ищем точки входа. На старших смотрим сонаправленность трендов. Не вижу смысла делать вход на Н1 или Н4, т.к. там большая погрешность и стоп нужно ставить соответствующий. А для фильтрации шумов используем дополнительные инструменты. Если для вас стоп в 100-200 п. - это норма, то для меня это слишком много. И не факт, что он у вас останется не тронутым. Да и сигнала на Н1 можно ждать не один день. Хотя смотря на чём у вас построена система. Каждый видит так, как он научен.
Кстати, не раз видел и такие нюансы: сегодня тренд на Д1 вверх, а на следующий день он уже сменил направление.