Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 19:58   #49
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы правы эта компания, я про Лайтфорекс, на рынок вышла совсем не для того чтобы рекламировать ПААМ счета и привлекать инвесторов чтобы им платить проценты от работы управляющих. эта компания создана для того чтобы нагло кидать на деньги своих клиентов. Я такого на форексе давно не стречал. работатю с 6 компаниями. но сегодня мой друг заработал на бонусах в размере 30 долларов, которые перевел с их форума, 100 долларов. и сегодня их хотел вывести. и эта компания мошенников ему деньги не заплатила ,а отдала его 30 долларов, которые он туда завел вместе с бонусами! а 100 забрали и сказали что он использовал не правильную методику зарабатывания денег. теперь подумайте какие там у них ПААМ счета!!!
Получается,что ПАММ-сервис потому не рекламируется, так-как создан для того, чтобы управляющие трейдеры паммов сливались. Получается, что паммы создавались кое у кого для обмана. Это сейчас паммы приносят доход инвесторам. Про паммы что-то такое негативное слышал еще год назад.
Фор вне форума