Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 06:49   #267
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Буду очень рад инвестиции, так-как никак не могу дебютировать, хотя в Форексе с 2007 года. Я могу торговать как консервативно, так и агрессивно. Ясно, что на инвесторские средства агрессивности не будет. Так-что буду рад инвестиции в 400$, чтобы открыть ПАММ-счет. На форуме у меня много сообщений, можно понять, что я за трейдер. Есть много сообщений в разделах про торговые стратегии, про индикаторы, короче - про трейдинг. Мне еще 400$ необходимо для открытия памм-счета. Потому очень активнячаю на форуме. Пишите в личку.
6 лет работы на форексе это очень много. вы наверное уже профессионал высшей категории. вы торгуете по консервативной или агрессивной стратегии? если у вас уже довольно стабильно идет бизнес давно уже надо было открывать ПААМ счет и работать в данном направлении. подскажите по какой торговой системе работаете и на какую доходность расчитываете при открытии счета?
Николай Фа вне форума