Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 09:02   #184
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и думаю, что кто что рекомендует, лучше внимание не обращать, а вкладывать деньги по своему собственному выбору, даже если вам что-то предложили, то стоит проверить все лично. На форуме к примеру сразу видно как управляющий относится к своим инвесторам и как отвечает на их вопросы и комментирует свои действия.

Если честно не поняла вопрос...
Если управляющий коим образом отказывается показывать либо комментировать свои сделки, лучше обходите такого памм-трейдера. Здесь вы сработаете на удачу, вслепую. Для инвестора такое положение не допустимо. Он рискует своими деньгами и обязан знать все нюансы от своих вложений. Как распределяется его капитал, как с ним работают.

Я думаю, что Николай имел ввиду Доверительное управление(ДУ). Принцип как и у памм-счета, только всё происходит индивидуально, люди встречаются или конкретно договариваются и обсуждают условия договора. Т.е. не вы ищите инвесторов, а вас ищут и предлагают инвестирование.

С уважением, Константин.
horster вне форума