Цитата:
Сообщение от Wave
Я тоже предполагал, что не за пять-шесть лет, а больше надо, чтобы раскрутить счет в 10 000$. Все же если постараться, то можно и быстрее сделать миллион. Это Вы привели самый консервативный пример реинвестирования. А если уметь находить управляющих не столь сильно консервативных, то можно и побыстрее, если очень осторожно.
|
Если мы говорим о длительном инвестировании с целью накопления капитала то только консервативная стратегия имеет право на жизнь - я так считаю. А побыстрее выйдет только если сумму начальную увеличить, иначе никак. Хотя если вы живете не одним днем, месяцем или даже годом, то что плохого что бы составить для себя план превращения 10000 долларов в 1 миллион за 15 лет допустим? На старость себя обеспечить так сказать))
Цитата:
Сообщение от geg66geg
Дело в том что вы забываете о том что вы же эти деньги не вложите только в один памм счет,и скорее всего что будут счета которые не дотянут до той прибыльности которую вы ожидаете и тогда общий процент будет снижен,даже с учетом реинвестирования.Конечно еще вариант,но более рискованный,вложится только в один счет,так как при такой инвестиции управляющий даст вам больше процентов прибыли,например 70%.А при разделении на кусочки вы получите максимум 50%.
|
Не обязательно вкладываться в отдельные паммы, если хотите максимальной диверсификации используйте индексы.
И расчеты мои более чем реальны, так как я брал в учет что за год наша прибыль составит 30%. Даже консервативная до мозга костей галактика, у которой за 2 года торговли только 1 неделя была убыточной - и та дает около 50% в год.