Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 10:57   #355
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так получаеться вы и своего молодого человека на рынок Форекс привели?! А разве одного вашего успеха не достаточно!? ведь вполне! Я бы своей жене такого не посоветовал. Зачем ещё и ей такой сложный вид деятельности! Хотя вы скорее всего своего молодого человека сами обучаете или он сам своими силами идёт к цели? Вопрос конечно не в тему. А если не секрет вы уже как неодин успещный год по какой стратеги работаете?! Можно и в личку написать что бы не ту тему не засорять.
Цитата:
Сообщение от forluck Посмотреть сообщение
Я также считаю, что жене не стоит заниматься столь тяжелым видом деятельности. Но это отдельная тем для разговора. Причин ухода начинающих трейдеров с форекса на самом деле бесконечное множество и у каждого будет она своя. Достаточно просто взглянуть на возраст всех новичков, которые покинули форекс и все сразу станет ясно как дважды два.
По поводу темы.."Дорогу осилит идущий" необходимо ставить цели и их достигать, то есть действовать. Да будут ошибки, но они лучший повод научится чему-то. Тот кто не ищет путей выхода из ситуации, а идет причины, сложности никогда не достигнет чего-либо. Придерживаюсь мнения что лучшее время для начинания - сейчас.

Мой молодой человек первый узнал о форексе, а мне потом показал кнопки "buy" и "sell"...а дальше я сама. У него не получилось продолжить изучать рынок так как много времени занимала основная работа. А мне трейдинг был безумно интересным и было больше свободного времени. Общая тема поддерживала желание продолжать. Желание добиться стабильной прибыли в трейдинге мое исключительно. А зачем забирать у человека то чем он живет?! Тем более он прекрасно знает что ультиматумы, типа не женское это дело, на меня не подействуют. Также придерживаюсь мнения "тяжело в учении, легко в бою". Да когда училась было очень сложно, но сейчас я довольна своим выбором. Намного лучше чувствовать себя личностью-трейдером, без переживаний за основное место работы и "вредного" шефа.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием