Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 11:45   #190
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не оптимист, а реалист. Скорее всего, вы пока не встречали такие паммы и таких трейдеров. И вообще-то, я нигде не упоминал про стабильность. Процентный показатель - это всё условность. Может быть за месяц и 30% при хороших входах и выдержке, а может и в ноль. Зачем выводить среднестатистический показатель, если рынки ровными никогда не были, соответственно, каждый месяц месяцу рознь.

Можно и пять процентов получать и 10% - это всё в рамках консервативной торговли. Всё, что выше, для меня уже завышенные риски. Потому и не советую вкладывать туда, где обещают больше, а получаешь, как всегда или ничего.

А что вы вкладываете в смысл про оплату консультанту?

Значит мы о разном говорим. Я говорю о стабильном инвестировании,создании своей инвестиционной стратегии, нацеленной на то, что бы получать стабильно допустим 5-7 процентов в месяц, независимо от колебаний рынков. У вас же другая позиция как я понял - бегать по разным паммам в надежде попасть на прибыльный месяц. Да вот только подобная стратегия даже не среднем интервале времени себя не оправдает.

С консультационным инвестированием можете ознакомиться на сайтах фх-тренд или пантеон.
lektor2010 вне форума