Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 11:47   #359
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну вас можно только похвалить , что в трудные времена , в начале вашей торговли, вы не оставили свою торговлю на форекс, то я думаю , что вы можете только гордиться и вами может гордиться ваш молодой человек. По больше бы таких целеустремленных людей и конечно рядом очень хорошо иметь человека который поддерживал бы , как и вас.
Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Вот очень важно когда близкий человек тебя поддерживает, а если нет, тогда и не хочется ничего. У меня вот мой муж мне вообще запретил, но я его не послушала, и не ушла, так как хочу чтобы торговля была моей работой. Конечно же многие и покидают рынок из-за непонимания близких и родных, а еще бывает такое когда после слива говорят ну я же тебе говорил что это лохотрон.
Спасибо! Искренне желаю всем такой же целеустремленности и понимания вторых половинок! Umida0306, вы если чего-то хотите добиться, должны в первую очередь это делать для себя. Обычно многие люди скептический относятся к любому начинания бизнеса, а в случае поражения, конечно проще сказать "А я же говорил(а)" с умным видом, но в ответ напрашивается вопрос "а что ты сделал, для стабильной прибыли". Это не относится конкретно к вашей ситуации. Просто у нас люди любят критиковать но ничего не делать.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием