Цитата:
Сообщение от lektor2010
Значит мы о разном говорим. Я говорю о стабильном инвестировании,создании своей инвестиционной стратегии, нацеленной на то, что бы получать стабильно допустим 5-7 процентов в месяц, независимо от колебаний рынков. У вас же другая позиция как я понял - бегать по разным паммам в надежде попасть на прибыльный месяц. Да вот только подобная стратегия даже не среднем интервале времени себя не оправдает.
С консультационным инвестированием можете ознакомиться на сайтах фх-тренд или пантеон.
|
Про консультации принял нечто другое, вроде платного совета от сторонних лиц, куда лучше вложить.
Про то, чтобы бегать по разным паммам в поисках подходящего не было ни слова в моих сообщениях. Вы искажаете сообщения и даёте заведомо ложную информацию.
Позиция моя такова. Ищем и вкладываем в тот памм, который не приемлет методы быстрого заработка. Т.е. торговля ведется в пределах разумного, входа не частые, а значит, среднесрочные. Только при такой умеренной торговли можно добиться более-менее стабильных результатов. Далее, 5-7 % в месяц - это значит, на двоих или на одного? Человека устраивала доходность в 10%, что могло означать, как 20% поровну как инвестору, так и трейдеру. Если не так, то нужно было указывать другую цифру. Т.к. 5-7% для всех - это 2,5-3,5 % прибыли инвестору, если капитал распределяется пропорционально.