Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 14:42   #10
Milledy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Это где такое на нашем форуме вы нашли?или не на этом?просто я сколько не читал и не искал то ничего путного попалось,на демке да все хорошо все отлично а так нет,кстати а вы торгуете на ваших совах на демо счете или на реальном?и как же запас прочности?я так понял что сова стопы не использует просто.
Да что-то на этом форуме все больше хотят прибыльного советника на шару, не вкладывая никаких усилий. Да и ещё чтобы доходность была больше 30% в месяц.

А на форумах, где трейдеры совершенствуют свою торговлю, очень часто есть ветки про АТС. И по отдельности рассматриваются и торговые стратегии, и к ним советники. Да и есть ветки с самыми бесплатными советниками, где обсуждаются к ним параметры, чтобы не сливать счёт. Обсуждаются параметры, что улучшить, что добавть. Идет коллективное творчество. Это есть практически на форуме любого ДЦ.

Вот так я и стала осваивать одну торговую стратегию, по которой все мы и торговали вручную, что не так и сложно. А программисты как раз сами подтянулись, и стали выкладывать свои советники. Вот так и поверилось в торговлю роботами.

Сначала я обязательно проверяю все понравившиеся мне советники на демо. Это длительное тестирование в реальном времени. А потом те, что мне нравятся больше, ставлю на реальный счёт. Сейчас у меня торгует два советника на трех реальных счетах. Ещё один счёт с Коброй пока залокирован, ввиду большой просадки, так как сама влезла в торговлю советника. Теперь самой приходится и разруливать.

На демо сейчас тестируется ещё два довольно перспективных советника в трех разных ДЦ. Так как котировки разных ДЦ очень часто отличаются. Например советник сегодня на реальном счёте открыл покупку, а на демо в другом ДЦ продажу. Вот и отслеживаю такие оплошности советников. Так как все заверения ДЦ, что демо-котировки ничем не отличаются от реальных - банальная сказка.
Milledy вне форума   Ответить с цитированием