Цитата:
Сообщение от lektor2010
Если мы говорим о длительном инвестировании с целью накопления капитала то только консервативная стратегия имеет право на жизнь - я так считаю. А побыстрее выйдет только если сумму начальную увеличить, иначе никак. Хотя если вы живете не одним днем, месяцем или даже годом, то что плохого что бы составить для себя план превращения 10000 долларов в 1 миллион за 15 лет допустим? На старость себя обеспечить так сказать))
Не обязательно вкладываться в отдельные паммы, если хотите максимальной диверсификации используйте индексы.
И расчеты мои более чем реальны, так как я брал в учет что за год наша прибыль составит 30%. Даже консервативная до мозга костей галактика, у которой за 2 года торговли только 1 неделя была убыточной - и та дает около 50% в год.
|
Конечно, хорошие мечты, вот так накапливать деньги в течение стольких лет, но вот есть хоть один ПАММ который столько лет просуществовал? Сомнительно... Поэтому если и реинвестировать, то в разные счета и тоже достаточно консервативные, тогда можно предположить что вы за несколько лет сможете что-то накопить.