Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 19:05   #2
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Так нельзя но практически с утра до вечера на протяжении года я изучала материалы. Парень понимал что у меня есть перспективы, мне это интересно и нужно и уступал то все время, которое он бы хотел что бы я уделила ему. Родственники (мама, папа сестра и т.д.) не знали и не понимали того что я не работаю, а сижу на шее у парня. Нравопоучающими лекциями угнетали меня про карьерный рост, стаж и т.д. От друзей тоже немного отдалилась по тому что вопросы об работе меня загоняли в тупик. Родственники бы тоже трейдинг расценили как что-то азартное, отговаривали, накручивали себя, меня. А узнали когда я показала как факт реальности - прибыль. Встречаю посты многих форумчан что близкие их не поддерживают, часто ставя ультиматумы. Отчасти семейных людей я понимаю: для того чтобы, к примеру, муж добился успеха, практически все свободное время после роботы он должен учится, тестировать... и не факт что из этого времени будет толк, а жене (если есть маленькие дети) возможно помощь нужна. Так появляются разногласия и возможный уход от торговли.
На счет семейных вы в самую точку попали, и не только если аленькие дети, но когда и чуть постарше тоже. и на счет того что нет никакой гарантии того, что может на самом деле получиться. Ну зачем обещаниями кормить родственников, когда ты сам точно не знаешь, получиться или нет. Хорошо когда есть другой стабильный доход, а ведь часто его просто нет.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием