Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - 500 долларов на ПАММ счета в Пантеон
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 00:24   #136
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но Вы учитывайте что автор по итогу окончания эксперимента не только не потерял свои вложеные средства, но еще и заработал, почти 100% от начальной суммы, для срока в три месяца думаю хороший результат, (я имею ввиду проценты). Так что автора темы можно только поздравить с успешным завершением эксперимента и пожелать удачи в развитии следующих, если таковые будут.
Тут нужно учитывать не сколько было вложено! А именно всю сумму акции. Это имеет огромное значение! Так что процент получаеться куда меньше чем 100% Хотя грех жаловаться! Тем более я в акции не участвовал!Да и книна наверное была интересной!

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Деньги у меня на балансе в пантеоне. Сейчас инвестирую их уже в памм индексы. По поводу результата - я подобрал умеренные памм счета, поэтому считаю что 20% прибыли инвестора за 3 месяца хороший результат. Что бы заработать намного больше нужна сумма бонуса побольше, так как 500 долларов не хъватает что бы даже войти во многие паммы.
С вами я соглашусь! но для начала 500 долларов хорошая сумма! А с какой вы считаете самое оно начинать? Можете сне скинуть номер ПАММ счёта который вы выбрали? Если не хотите то можете и не скидывать, так как я для своих сложений тоже уже определился!
Rumys вне форума