Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 12:59   #82
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Тогда это двойное получение прибыли получается, что очень даже удобно владельцу сайта. Да, с сайта нужно получать прибыль по максимуму, уж если заниматься таким видом околофорексного заработка. И статьи там должны быть качественные и сам сайт грамотно оформлен - ведь от правильного оформления зависит сколько людей через него зарегистрируются и какой заработок получит его владелец.
У меня есть несколько сайтов на платном хостинге, где я иногда публикую статьи, в том числе и о заработке на форекс. Но я всегда опасаюсь приглашать пользователей в инвесторский проект. Чувствую определенные моральные обязательства. Новички в таких проектах часто остаются ни с чем. Поэтому приглашаю людей в основном те проекты, где они могут заработать не вкладывая собственных средств. Получить бонус, познакомится с проектом, и лишь потом для себя решить - работать им дальше или искать что-то более подходящее для себя. Так по-моему честнее получается.
skad вне форума   Ответить с цитированием