Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 14:14   #1160
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Ну увидите вы эту статистику и там окажется , что не 95 процентов сливаторов , а всего то навсего 94,946 % и что вам с того от этой статистики будет . Или вы хотите сказать , что эта статистика полностью не соответствует реальности и на форекс наоборот сливает только 5 процентов , а остальные все тут зарабатывают , так что перед тем как сказать а , думайте какое потом будет б .
Вы ошиблись, А сказал не я а тот кто заговорил про статистику. Если она у вас есть так приведите и заодно источник откуда вы ее взяли. И кто проводил исследования, и сколько опрашивали трейдеров, и в каких ДЦ они торгуют, и как давно и так далее. Приведите. А раз нет такой то не зачем и разговор начинать. Говорить надо только на основе реальных и проверенных фактов. Пока таких не приведете и разговаривать не о чем. Так что я думаю прежде чем писать, думаю и про А и про Б, и про факты о которых сообщаю. А не так лишь бы ляпнуть от балды с умным видом а потом еще рассуждать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием