Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 15:19   #209
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы попросил поакуратней высказываться, так как вы для меня никто, что бы кадром называть. И про глотку свою говорите, про мою не надо. И не надо утрировать - никто никого не агитирует, не заставляет бежать в банк и брать кредит. В этой теме просто ведется обсуждение по этому поводу - для этого и существует форум. Ведь в споре истина рождается.

А по поводу новичков - я наоборот один из немногих, кто советует не спешить, искать паммы с минимальным риском, использовать индексы и, хотябы поначалу, не бежать за сверхприбылью.
Я бы , я бы , я у вас спрашиваю , вы сами брали кредит и несли их в памм счета , да или нет . Вы про себя ничего не говорите , зато каждый раз утверждаете , что кредитоваться для того , что бы понести эти деньги в паммы это очень и очень хорошо и правильно . Да , открытым текстом вы не агитируете , но и не стоит забывать , что тут очень много и не опытных трейдеров .