Цитата:
Сообщение от Бойко
Конечно я тестировал этот советник. но только на демо счете. рынок при тестировании был флетовый, а потому за 3 недели тестирования робот мне заработал 40% от депозита. но тест закончил потому что на протяжении его тестирования читал отзывы трейдеров, которые все говорили об одном и том же. что на сильном тренеде робот не выдержит. вот и оставил затею заработка с помощью илана.
|
нл вам понравилась робота этого советника какие версии ви использували и почему на сильном тренде вы его не отключали?надо же понеимать рынок и иметь в запасе трендовый советние ае батер я в этом смисле пробивал в сочетании с иланом на мой взгляд как раз то .тут получаеться синергия .запускаете один советник отключаете другой а денежку в карман ложите и все в ажуре
Цитата:
Сообщение от Николай Фа
Так многие трейдеры говорят, вот вы включите этого робота в определенное время в определенную фазу рынка и все он вам поднимер депо в два раза. вот только проблема как узнать когда будет флет на рынке, а не тренд который в два счета сольет депозит. надо уметь с таким роботам обращаться. новичкам туда лучше не соваться.
|
ну новачкам вобше надо на демо счете или на небольшой депозит торговать изучать рынок.а то роботом торгавть так же тежело как и руками а флет понять очень просто даже по средней скольсящей если она направленна горозонтально это сигнал о флете или возьмите алигатор Била вильямса если все линии переплетены то это тоже означает флет на рынке