18.05.2013, 17:02
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vasilich
Если можно, я встряну.
Я пока не брался (жарко, лениво, пиво) анализировать то, что на моем рабочем ТФ Н1 рисуется, но если смотреть разметку ТФ Н4, то получается, что цена достигла основной цели (iii)-волны. Ее длина равна 161,8% длины (1)-волны. И тут возникает вариант с коррекцией в виде (iv)-волны. Ее длина, скорее всего, может составить лишь 38,2 % длины (iii)-волны и достичь уровня 100,51.
Та же фигня на счет пива и лени...
Я думаю, что формируется третья волна в третьей нисходящего импульса. При этом длина (i)-волны составила 208 пунктов. Можно рассчитывать на то, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны (337 пунктов) и сможет достичь уровня 1,2856. А вот здесь вероятна коррекция в виде (iv)-волны.

|
Я наоборот думаю , что это была просто усеченная волна С в 4й волне на дневном тайме и вообще не согласен с дальнейшим падением пары , в принципе все и увидим , думаю что в 4й волне от 1.3710 была структура А-В-С , отменой этого расчета будет только проход цены ниже уровня 1.2660 , тогда будет совсем рассматриваться вообще другая волновая структура .
|
|
|