Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 19:11   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
да конечно инвестируют.как и Гоша Куценко в форекс тренд)Результат думаю печальный будет.как то раз сам хотел инвестиривать в памм-счет парня управляющего трейдера отслежевал пол года и копил денежку что бы вложиться в него.наконец то пройшло время парнишка пол года работал успешно и доходность хорошая .я думаю все завтра переведу ему крупную суму что б зарабатывал мне))Захожу на его профиль а денежку зачислить уже нельзя так как он слилься.Бог меня тогда уберег.одним словом мутное это дело памм счета.уж лучше ДУ или ПИФФи

Кстате в пантеоне кто уже вкладывал инвестиции в их памм счета.там есть эти памм индексы?Дайте пожалуста побольше информации на их счет кто самый лучший управляющей компании .подписуються ли какие-то договора с компанией и на какой строк .как производиться вывод средств?кто реально работал уже с ними.буду благодарен за любую предоставленую информацию а то в форекс -тренд и альпары увы все знают как с этим обстоют дела))
Ну тут вам просто повезло На счет Пантеона так можно просто зайти на сайт компании - да у них есть и ПАМм-индексы. которые показывают средний процент доходности группы ПАММ счётов. счета в индексах формируются самим брокером. Чтоб открыть ПАММ нужно только зарегистрироваться в Пантеоне и открыть счет. На счет договором ничего не слышала, но Пантеон сам поддерживает ликвидность индекса ПАММов.
Гера вне форума