Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
В принципе не обязательно, торгую внутри дня стоит совершать большое количество сделок, открыли одну-две сделки, взяли по 50 пунктов профита и отлично, с риском по стоп-лоссу на 3 процента, это будет где-то на день 5 процентов прибыльности выходить, отличная картина вообще получается.
|
Да получается красиво, хорошо если есть дисциплина и можете после двух успешных сделок остановиться, но а меня все наоборот рискую тоже не больше 5% в сделки, но открываю 5-6 где то, хорошо когда все 6 окажутся успешными, но зачастую как минимум одна а то и две в безубыток выйдут и пару может закрыться в минус, но всегда одна или две пары дадут внутри дня хорошее движение и все убытки перекроют, вот поэтому и говорю что много сделок и рисков, не как не могу себя угомонить, а что касается всего остального то одна сделка всегда работает на долгосрок тяну как могу и как правило на старшем временном отрезке все выходит удачно ошибиться там достаточно сложно, встал в тренд и забыл на пару тройку недель знай только стоп подтягивай.