Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 08:56   #308
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Согласен на 100%. Сам из-за этих причин практически расстался с инстафорекс. Депозит уже не закидываю, более года. Если торгую, то на партнерские деньги. Раньше пробовал торговать и за бонусный депозит от форума инстафорекс и закидывал реальные. Но торможение в терминале, словно в рулетке для лохов меня выводит из себя, и заставляет принимать неверные решения в торговле. В конце концов понял, что фактически не имею от них прибыли, и перешел в другие места. Хотя, насколько знаю, недостатков в клиентах они не испытывают. Да и имеют хорошо отлаженный и понятный механизм ПАММ счетов.
Возможно вы работали на центовом счете. так как я заметил очень часто в разных диллинговых центрах центовые счета очень плохо работают, и теряется связь с сервером + котировки искажаются. я работаю у них на долларовом счете. проблем нет никаких. меня все вполне устраивает. а насчет вывода многие пишут что тяжело и долго вывести деньги, то это все брехня. я деньги вывожу в пятницу, а понедельник они уже на счету.
Бойко вне форума