Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 12:18   #37
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да , вы правы, 1000 долларов минимальная инвестиция плюс минимальный срок вложений 3 недели, в принципе и сумма небольшая и нормальный период инвестирования- доступный. Вознаграждение управляющего 60% , поэтому думаю она заинтересована торговать в прибыль А вот с какой суммы можно вкладывать в ПАММ индекс: там разные суммы в зависимости от разного ПАММ-индекса- ну вот в лучший где есть вероника и авас можно начать с 150 долларов.
Вы что-то перепутали, так как при инвестировании посредством памм индексов минимальный лот составляет 0.1 что равно 100 долларам. И это в одинаковой мере относится ко всем доступным памм индексам.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Привет можно посмотреть профиль Вероники и Авас, а то что то я не знаю где вы смотрите, чтоб оценить их работу вроде смотрю еще пишут про них, толковые наверняка. 1000 долларов сумма небольшая но лучше посмотреть и вложить баксов 300 для начала думаю, чтоб если что не сильно переживать.
Если хотит инвестировать напрямую то с 300 начать не выйдет, так как минимальный размер инвестиции 1000. Посмотреть профили можно к примеру на сайте пантеона.
lektor2010 вне форума