Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 16:06   #673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Посмотрим графический анализ на дневке USD\CAD. Там демонстрируется симметричный треугольник, Цена подошла к границе треуголки у которого очень сильное сопротивление, и произошло ложное пробиитие., если посмотреть историю раньше, видно что цена еще пару раз отскакивала от этого уровня, я эти отскоки не уместил к себе на график. Так же видно что стохастик с параметрами 25:4:5 был в зоне перепроданности, и направляется вверх.у аллигатора все три линии пересеклись. Мое предположение что если на следующей недели не образуется разворотная свечная модель., то скорей всего этот уровень будет пробит.
Во действительно интересная ситуаци по доллра/канада. Дневной график у меня с вами совпадает. тоже рассматриваю симметричный треугольник, но вот Недельный график ну очень интересный, там и восходящий канал рисует начиная с августа 2012 года и плюс ко всему уже похоже на завершение треугольника, и как говорят вход в треугольник был сверху, то и выход будет вниз. Буду наблюдать...

Гера вне форума