Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 16:27   #249
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну вот вроде все это прекрасно понимают , но при этом постоянно кто то пытается досадить управляющему своими расспросами - вопросами . Дайте своему управляющему спокойно работать торговать и так же спокойно отдыхать от торговли , что бы он мог полностью востановиться к следующей торговой сессии .
Вот и я о том же говорю. Если отчитываться пере инвесторами за каждое свое действие это слишком сильная психологическая нагрузка на трейдера, что может негативно сказаться на торговле.

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вы должны знать, как расходуются ваши инвестиции. Следовательно, пусть это не требования, но прозрачность обязана быть. Если трейдер умеет торговать и ему нечего скрывать в плане сделок, то он пойдёт на встречу. Пусть это будет и не во всеобщем доступе, вполне сойдёт связь через скайп.

Я в своё время обучался у одного опытного трейдера. Сейчас у него очень большой памм-счет, свой сайт, блоги в контакте. Потому я знаю, по какому методу он работает, по каким инструментам, какие риски приемлемы и т.д. Но и первоначальные взносы у него не одна тысяча, что не только отсеивает разный контингент, но и говорит о серьезных намерениях не терять, а зарабатывать. Т.е. человек знает не только себе цену, но и понимает всю ответственность перед инвесторами.

Вы же понимаете если у памма хотя бы 50 инвесторов с каждым по скайпу управляющий общаться просто не сможет. Единственный выход быть на связи только с самыми крупными инвесторами, но и это в свою очередь может вызвать волну недовольствий среди остальных инвесторов.
lektor2010 вне форума