19.05.2013, 16:54
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от horster
Такой кредит дадут вам и без поручителей и без гаранта и без работы. Даже если допустить что берётся он(кредит) на год, то отдавать вам придётся не 10000, плюс процент, который якобы предлагается, а немного больше. Учитываем, что 13% годовых - это не 1% в месяц как казалось бы. Вы платите больше, скажем, 2%, плюс банку за перевод, плюс когда снимаете с памма - опять комиссия. При этом нужно учитывать, что однозначного процента прибыли вы не получите через памм. Есть ещё нюанс: если трейдер по всем открытым позициям допустил просадку, ему никто не даст вывести средства, даже если есть свободная маржа. Т.е. закрывать в любом случае придётся. А когда это произойдёт? Никто не знает. В зависимости от точек открытия. Вы такой вариант не допускаете? А зря, вполне реален.
p.s. Я брал кредит три года назад, сумма небольшая, 700 долларов на год. Отдал с процентами и за ежемесячные переводы процентов в 1,5 раза больше - 1050. Вот так вот. Может сейчас условия изменились, не в курсе.
|
Или я не правильно поняла или вы брали кредит под 13 % годовых? Да по-моему таких ставок сейчас вам никто не предложит - на такую сумму меньше 30% годовых, ну конечно плюс всяческие комиссии и т.. и банки сейчас наличные не дает без каких либо документов, ну по крайней мере в Украине...Я конечно говорю о сумме около 10 тыс долларов.
|
|
|