Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 17:35   #318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не коллега вы не правы прочитал тут что Баффетт начинал с 50 долларов инвестировать а 1000 долларов все как не как больше и доход мне не нужен большой в смысле не собираюсь рисковать пусть по немного и растет, я пока и руками поторгую, просто мне интересно насколько эта площадка, будет давать доход в долго срок, достоинство что есть такой вид заработка, при удачном выборе управляющего может послужить вам хорошим вложением средств кто знает возможно получиться вкладывать и зарабатывать на этом.
Ну тут, коллега, все зависит от того ПАММ который вы выберете, есть такие просто у которых начальная вступительная инвестиция от 10 долларов, а есть такая что от 1000 долларов- вот такие как Вероника, Авас и Свен. Конечно вы можете начать инвестировать и с маленькой суммы - в это и плюс, но то что вы не всегда сможете войти в ПАММ сильного трейдера это плохо. Тогда альтернатива это Памм индекс.
Гера вне форума