Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 20:44   #260
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Ольга, это хорошо, что у вас есть свои пункты правил по выбору управляющего. Если вас действительно интересует данная система извлечения прибыли, то усердно будите следовать данным критериям. Я просто сталкивался воочию с принципом действия трейдер - инвестор на прямую, поэтому имею представление, как это происходит. Если вы интересуете инвестора как его будущий управляющий, то он выдвинет те условия, которые оптимально интересуют его в первую очередь. Можно, конечно, пойти на некоторые уступки, оговорить нюансы, но инвестор вправе знать, как распоряжаются его деньгами! А значит, владеть всей доступной информацией по ходу заключения сделок. Со стороны может показаться неким психологическим давлением, но это не совсем так. Если вы среднесрочник, то никто вас каждый день отвлекать не будет. Если ваши сделки приносят прибыль, аналогично. Если вы уходите в просадку, просьба держать ответ перед инвестором. Иначе вы лишитесь как его, так и последующего финансирования. И как следствие, потеря репутации.
Думаю, что управляющий пойдет на уступки только в том случае, если вы действительно вкладываете достаточно крупную сумму денег, а если к примеру я могу положить только 1000 долларов и на миллионный счет, то и условия для меня будут точно такие же как и для прочих других инвесторов. Конечно, если бы управляющий контактировал с инвестором в плане того, чувствовал ответственность за средства и желал объяснять полученные просадки , то это был бы большой плюс именно у этого ПАММ счета и инвесторы никуда бы не бежали при первой просадке, потому что чувствовали бы доверие именно к этому управляющему. Но опять же если эти неудаси не станут достаточно частым событием....
Гера вне форума