Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 05:55   #5
skad
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
В любом случае всегда нужно внимательно читать о бонусах. Помнится был один ДЦ где давали сто долларов на три дня, прибыль можно было вывести, а потом они изменили правила, что прибыль нельзя вывести а можно только торговать на ней. Вот и я попалась на такое, за три дня 30 заработала, а потом уже с трицатью не интересно было работать.
Изменять свои же установленные правила конечно не профессионально. Интересно, что за брокер был. Но, согласитесь, и это уже неплохой откат, когда вас заверяют, что с этой суммы вы уже выведите прибыль. Я бы честно говоря, продолжил бы. У меня был случай с монетизацией бонуса от лайтфорекс. Так там для получения двадцатки, необходимо было получить прибыль в 200 долларов, из предоставленных двухсот. И так по каждым двадцати долларам. То есть, чтобы полностью монетизировать двести долларов, нужно было сделать из 200 в течение месяца 2000 долларов. Тяжеловато, не так ли?
skad вне форума   Ответить с цитированием