Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 06:13   #74
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А как вы собираетесь ограничивать убытки,ведь если вы уже вложились в памм и если просадка не достигла оговоренного размера то деньги можно снять только после окончания срока инвестирования.А за этот срок можно получить неплохой минус которые даже остальные счета не смогут покрыть.Ведь как известно минус быстрее уходит чем приходит прибыль.
Ну я так отвечу не суетись под клиентом если уже все обговорено, все риски учтены значит вы уже приняли на себя итог что если произойдет стоп аут вы не должны сильно нервничать, потому как на берегу надо все решать, а что потом то сожалеть это вам все равно денег не вернет. Не знаю как вы там коллега торгуете но я предпочитаю короткий стоп и максимальную прибыль, если я вошел то либо стоп либо профит не надо дергаться и вносить в алгоритм не нужных действий, вот и управляющего надо выбирать с подобным методом торговли. уверен что при маленьком стопе и хорошем профите минуса отбить не составит труда, главное защитить себя и не сидеть в просадке сколько там времени.
Thundermen вне форума