Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 07:27   #313
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
У меня эта примочка с ними уже давно! Начинал торговать еще с бонусного счета от их форума. Посмотрите сейчас на их форум, там дела не лучше, чем в терминале. Я встречал людей на одном из форумов, которые рассказывали как там конкретно банили новичков, за простой вопрос. Причем, новичок конкретно задавал вопрос о форексе, который ему был не понятен. Ведь, как я понимаю, что подобные форумы как раз и существуют для того, чтобы прежде чем начать торговлю на реальные деньги, нужно хоть немного быть в теме, как начать торговать на форекс. Я себя помню как увидел эти графики, и когда открыл первый ордер. Вопрос даже возникал, почему он в минус открывается, а не то что там о каких-то фишках и стратегиях.
Все эти проблемы с банами для новичков наверняка связаны с тем, что количество пользователей превышает возможности ДЦ по выдаче бонусов. И для того чтобы так сказать навести порядок на форуме и искоренить флуд - под этой маркой просто вычищаются участники форума. Чем больше уйдет тем лучше, меньше придется бонусов выдавать. Это конечно не совсем честно, но если нет другого выхода то нам остается только наблюдать.
andrstar вне форума