Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 09:06   #324
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Наверно все дело в том что бы правильного управляющего выбрать. с хорошей доходностью и с минимальной просадкой по счету. не думаю что такой счет подвергнется излишнему давлению, не согласен с вами виноваты прежде всего мы сами надо ответственно вкладывать деньги, и проблем будет меньше. Так что считаю памм площадки хорошие инвестиции для любого человека кто торгует и кто не умеет, плюс в том что есть выбор с кем работать, представьте если бы его не было, как принимать в такой ситуации решение получится или нет? то есть сомневаться, а если раскинул по нескольким памм счетам инвестиции то думаю все равно будем в плюсе.
Как бы вы не выбирали управляющего практически все памм счета рано или поздно будут слиты. Как по мне максимально защитить свои деньги поможет такой тим распределения средств между памм счетами, при котором ваш вклад в один памм не будет превышать месячный доход всего инвест портфеля.
lektor2010 вне форума