Цитата:
Сообщение от skad
Изменять свои же установленные правила конечно не профессионально. Интересно, что за брокер был. Но, согласитесь, и это уже неплохой откат, когда вас заверяют, что с этой суммы вы уже выведите прибыль. Я бы честно говоря, продолжил бы. У меня был случай с монетизацией бонуса от лайтфорекс. Так там для получения двадцатки, необходимо было получить прибыль в 200 долларов, из предоставленных двухсот. И так по каждым двадцати долларам. То есть, чтобы полностью монетизировать двести долларов, нужно было сделать из 200 в течение месяца 2000 долларов. Тяжеловато, не так ли?
|
Ну, я могу понять, почему они изменили правила. Видимо, неумный рекламист посоветовал сделать диллинговому центру подобный ход. Увидев количество тех, кто страстно возжелал халяву, диллинг испугался и понял - ну его, репутацию в глазах нескольких сотен господ, лучше мы сменим правила, дабы размер выплат не зашкалил. Поэтому участвуя в акциях, где предлагается слишком много надо понимать, что рано или поздно акции настанет конец.