Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 10:29   #265
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Именно акцент делался на крупные вложения. Тогда, да, я как управляющий обязан отчитываться перед своим потенциальным инвертором. Если же их множество и по мелочи, то перед каждый держать ответ нет смысла. Просто описал сделку, почему там вошёл, там вышел и что ожидаю. Больше нет смысла рассказывать. Но в основном, делая крупные инвестиции, один конкретный инвестор предлагает доверительное управление, нежели памм. Т.е. чтобы его деньги работали только на него и был только один управляющий = тет-а-тет.

Я так работал год назад. За любое нарушение пункта договорённости сразу держал ответ, почему я допустил просадку или почему стоп выставлен там, а не в другой точке. Немного утомительно, конечно, но тут смотря какие деньги на счету.
Ну конечно,когда речь идет о больших инвестициях то управляющий должен отчитываться за любое действие вне договора.И инвестор имеет полное право их требовать так как рискует он а не вы.Но это стоит свеч,так как прибыль с таких инвестициях немалое и удовлетворяют как инвестора так и управляющего.В таких случаях инвестор ставит жесткие условия управляющему.
geg66geg вне форума